Smart Detox program detox modern dengan pola 232-BOP Synergy

Sejak mengikuti webinar “Never fear cancer, heart attack, stroke and diabetes ever again” aku jadi semakin penasaran dengan produk synergy. Kebetulan Sabtu siang jam 11 baru dapat wa dari seorang teman di komunitas pasukan Synergy bahwa siang ini ada BOP di @hom Jogja. BOP yang dimaksud adalah Bussiness Opportunity Presentation mengenai keunggulan produk kesehatan dan kesempatan bisnis yang ditawarkan oleh perusahaan synergy dari Amerika.

Sontak tanpa ba bi bu lagi aku langsung berkemas dan bersiap untuk datang ke acara tersebut karena acaranya diselenggarakan jam 13.00 tepat karena sejak ikutan webinar aku memang  jadi penasaran banget dengan produk dan kesempatan bisnisnya.

Presenter BOP kali ini adalah Bpk Haryoko salah seorang pengusaha konvensional yang sukses di bisnis Studio Rekaman di Jakarta yang juga sebagai member synergy dengan peringkat TIM ELITE. Sementara ini aku masih gak paham banget “Opo Kuwi…”  tapi yang jelas semua bertepuk tangan dengan gempita. Yach… ikut-ikutan aja deh… tepuk tangan biar tambah meriah.

 

Pada kesempatan BOP ini dipaparkan mengenai manfaat Produk Synergy khususnya Smart Detox sebagai produk utama.

Oke deh…………. gak usah berlama-lama… aku coba share hasil presentasi sesuai dengan apa yang bisa aku tangkap dari acara BOP ini, mudah-mudahan presentasi ini ada manfaatnya juga buat para pembaca.

Bapak Haryoko mengawali presentasinya dengan sebuah pertanyaan :

“Apakah anda Yakin bahwa saat ini Anda Merasa Sehat….?”   

Hm…. Yakin gak yha…..???

iyach… kadang kita tidak menyadari bahwa tubuh kita tidak sesehat apa yang terlihat. Sekarang ini banyak sekali kita dengar kabar bahwa seseorang yang tadinya terlihat sehat, segar bugar dan ceria, tiba-tiba dikabarkan meninggal secara mendadak. Ada yang meninggal di meja kerja, di podium, saat shalat, saat melihat tv, bahkan saat di dalam WC. Dan ketika dilakukan visum ternyata diakibatkan oleh serangan jantung.

Serangan jantung menjadi pembunuh senyap (Silent Killer) karena gejalanya terkadang tidak bisa dirasakan oleh penderitanya, tahu-tahu……..!. Bahkan penderita penyakit jantung sekarang ini juga dialami oleh segala usia, termasuk balita.

Banyak sekali faktor yang membuat tubuh kita menjadi tidak sehat. Diantaranya disebabkan karena :

  • Polusi Air dan udara, dengan banyaknya kendaraan bermotor dan berkurangnya lahan hijau menyebabkan air dan udara tercemar kandungan radikal bebas.
  • Pola makan jama sekarang yang sudah tidak lagi bisa mengikuti pola empat sehat lima sempurna.
  • Adanya kandungan pestisida dalam bahan makanan yang kita konsumsi.
  • Asap roko yang terserap kedalam paru-paru secara sengaja maupun tidak sengaja.
  • Adanya bahan pengawet makanan yang terserap dalam tubuh
  • Serta kurangnya olah raga.

Semua hal di atas menyebabkan adanya penumpukan toxin dalam tubuh.

Penumpukan toxin menimbulkan berbagai masalah kesehatan yang bisa berujung pada kematian. Penyakit yang banyak menyebabkan kematian antara lain  obesitas (kegemukan), jantung, stroke, diabetes, tumor dan kanker.

Bila sudah menderita gangguan kesehatan, apalagi bila sampai dinyatakan menderita penyakit yang mematikan,  maka kita terpaksa harus membayar harga yang cukup mahal untuk membuat diri kita kembali menjadi sehat.  Kita semua tahu, bila menderita penyakit yang disebut dengan istilah silent killer, maka disamping merasakan tubuh yang kesakitan juga bisa menghabiskan harta yang kita miliki untuk berobat dan terpaksa harus mengkonsumsi obat secara rutin. Konsumsi obat secara rutin pun mempunyai efek samping pada kesehatan organ tubuh lainnya.

Karena tubuh kita sudah kemasukan zat-zat yang berracun, maka cara yang paling tepat adalah mengeluarkan racun tersebut dengan proses detoksifikasi.

Detoksifikasi adalah proses pengeluaran racun atau zat-zat yang bersifat racun dari dalam tubuh. Synergy mempunyai program detoks yang sesuai dengan gaya hidup masa kini dengan pola 232 yang dikenal dengan Smart Detox.

Tahapan Smart Detox

  1. Tahapan I : Cleansing, yang dilakukan selama 7 sampai 20 hari dengan pola 232. Yang dimaksudkan dengan pola 2-3-2 adalah, 2 hari pertama tetap melakukan makan siang 1/2 porsi, 3 hari berikutnya full pola detox dengan mengkonsumsi nutrisi yang disarankan, dua hari setelahnya kembali diperbolehkan makan nasi 1/2 porsi. Ulangi pola tersebut hingga 20 hari.
  2. Tahapan II :  Maintain adalah tahapan pertahanan dengan mengkonsumsi produk sesuai dengan kebutuhan.

Manfaat Smart Detox

  • Membersihkan racun di semua organ tubuh
  • Membantu penyembuhan penyakit
  • Membakar lemak
  • Meningkatkan stamina dan imunitas
  • Meningkatkan performa seks dan kesuburan
  • Meregenarasi organ yang rusak
  • Membuat Awet muda dan menjadikan muka dan wajah lebih cerah

Kelebihan Smart Detox

  • Smart detox merupakan produk berkualitas dari Amerika
  • Smart detox dapat dilakukan oleh siapa saja
  • Smart detox rasanya enak dan mengandung membuat bebas dari rasa lapar.
  • smart derox mengubah pola makan
  • Hasilnya segera terlihat dan tahan lama
  • Jaminan 100 %
  • Harganya terjangkau
  • Investasi jangka panjang

/

Ada sebuah quote

” Banyak orang sibuk bekerja dan ketika diajak hidup sehat beralasan tidak mempunyai uang dan waktu, namun saat mereka sakit, hasil kerja kerasnya habis untuk membeli kembali kesehatan mereka”

Yuuk jadikan hidup anda sebagai hidup yang sehat dan berkualitas. Jaga kesehatan sedini mungkin…. jangan tunggu hingga badan menjadi sakit.

Demikian yang bisa aku share semampuku dari BOP – sesi I mengenai solusi kesehatan dengan Smart detox synergy. Setelah break, BOP dilanjut dengan sesi 2 mengenai Bisnis opportunitynya,

Tunggu ulasanku next artikel yha…
Mohon bantu share bila informasi ini anda rasa bermanfaat.

Salam sehat…!

Baca juga :

Kenali Penyakit yang Mematikan dan Penyebabnya

 

 

 

, , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.