Horee… Akhirnya ada Kelas Perdana Fasttrack Pasukan Synergy Yogya

Judulnya fantastis banget yha…..??!

 Horeee.. Akhirnya ada Kelas Perdana Fasttrack Pasukan Synergy Yogya”

Sepertinya aku terkesan amat sangat happy banget dengan adanya kelas Fasttrack Perdana Pasukan Synergy Yogya..”

Padahal kalian mungkin bertanya-tanya…
Fasttrack itu apa…..?
Pasukan Synergy itu apa….?
Lha wong aku sendiri juga masih belum memahami bener apa maksudnya hehehe…..! (Jangan marah yha….)

Ceritanya begini….
Seminggu yang lalu (hari Minggu, 11 Februari 2018), jadi tepat 5 hari yang lalu {dari aku nulis artikel ini), aku mendaftar untuk mengikuti seminar affiliate marketing yang temanya adalah :

 “ 5 Jurus  ampuh mendapatkan Income dari program Affiliate Marketing Walaupun anda Gaptek

Aiiihh… temanya menarik banget …. bikin aku jadi penasaran……….!!!

Lha wong GAPTEK kok bisa dapet INCOME dari AFFILIATE Marketing……. ???!!
Njur pakai JURUS apa..? Gimana Caranya…..?

Presenter sekaligus pemberi materi adalah Eko priyanto, SE, Founder Komunitas pasukan synergy, Okebizz.com, Mahirfbads.com, Internet Marketer sekaligus Mentor Komunitas Internet SB1M. Beliau juga aktif menjadi pembicara dalam seminar-seminar bisnis internet marketing.

Pasukan Synergy

Adapun acaranya untuk wilayah Jogjakarta sendiri baru akan dilaksanakan pada :

Hari        : Sabtu, 17 Februari 2018
Jam        : 08.30-11.30 wib
di           : Hotel @hom jogja yang beralamat di Jl. Gowongan Kidul no 57 Jogja.
Biaya seminarnya cukup murah yaitu Rp.200.000,-

Jadi masih ada waktu hingga pelaksanaan acara bila kalian juga tertarik untuk daftar seminar. Untuk Info bisa klik tombol ini yha.Apa yang menjadi alasan aku tertarik Program Affiliate Marketing…?

  1. Program Affiliate ini Cocok buat yang modalnya pas-pasan maupun yang banyak modal tapi tak tahu cara mengembangkannya.
  2. Program Affiliate ini juga cocok bagi yang gak ngerti komputer sama sekali.
  3. Program Affiliate ini tak perlu mengeluarkan modal untuk stock barang dan tidak harus tutup poin.
  4. Tidak dikejar-kejar target karena yang mentarget adalah diri sendiri.
  5. Bisa dikerjakan pada saat waktu  luang tanpa mengganggu pekerjaan / tugas utama.

Jadi cocok banget buat kalian yang saat ini lagi tongpes, atau saat ini masih menjadi karyawan atau bahkan saat ini lagi super sibuk. Affiliate itu bukan kerja cepat dapat duit tetapi membangun aset masa depan untuk menghasilkan passive income.

Menurutku …..

“Model bisnis Afiliasi inilah yang cocok untuk keadaanku saat ini”

Tapi itu cuma menurutku lho yha…..
kalian jangan ikut-ikutan mencoba kalau TIDAK YAKIN……!!

Nah… kalau kalian memang penasaran………
Kalian bisa kok cobain daftar program affiliasi Pasukan Synergy wong daftarnya gratis aja kok dan kalau bisa  closing … kalian malah dapat duit.

Enak kan……???!!!

Lalu kenapa kok aku terlihat Gembira Banget…?

Itu karena di hari yang sama ada pelatihan untuk kelas Fasttrack yang perdana untuk Pasukan Synergy di Wilayah Jogja (Jadi harus daftar lagi untuk kelas fasttrack ini).

Kelas Fasttrack adalah kelas percepatan mencapai income.
Namanya juga FASTTRACK dari kata FAST TRACK = Jalur cepat.

Di kelas Fastrack Pasukan Synergi Perdana Yogyakarta ini, akan diajarkan Materi:
1. Facebook status
2. Facebook Ads affiliate marketing
3. Instagram marketing
4. Youtube marketing
5. Sistem affiliate dan dropship pasukan synergy

Kereeeennn….. kan…?

Ini ilmu mahal semua lho….!! tapi diberikan secara GRATIS bagi kalian yang sudah  bergabung sebagai member premium di affiliate Pasukan Synergy.

Bagi member premium, untuk bisa mengikuti kelas fast track kalian hanya cukup menambah biaya Rp.50.000 sebagai pengganti makan siang,-

Jadi yha…. itulah yang membuat aku jadi amat bahagia…

 

  1. Fastrack Pasukan SynergyFastrack Perdana Pasukan Synergy

Kebahagiaanku karena  :

  1. Karena dapat ilmu keren yang luar biasa secara GRATIS dan… masih ditambah dengan bimbingan online melalui grup telegram maupun webinar.
  2. Bisa praktek langsung yang dibimbing oleh mentor internet marketing yang sudah terbukti oke punya. Bisa tanya-tanya langsung, bisa minta koreksi PR-PR ku apakah masih ada yang kurang beres…?
  3. Pasukan Synergy ini merupakan salah satu program affiliasi bisnis dropship produk synergy yang direkomendasikan oleh SB1M (Sekolah Bisnis  Satu Milyar). terutama bagi mereka yang ingin punya bisnis online tetapi tidak punya produk sendiri, belum tahu harus ngapain dan modalnyapun cuma pas-pasan yang penting kalian masih punya MODAL TEKAD KUAT untuk mewujudkan seluruh Impian kalian..
  4. Merasa bangga bisa bergabung dengan forum komunitas Internet Marketing di dunia nyata di kota sendiri (Jogjakarta), jadi bisa belajar bareng dan tentu semangatnya bisa lebih terpompa daripada belajar sendirian.

Aku menulis artikel ini mulai sekitar pukul 21.xx an hingga jam 01.30 an WIB lebih dengan rasa bahagia. Lumayan lama juga yha…. maklum aku baru belajar menulis. Tapi heran lho…… kok tak ada rasa kantuk sama sekali.

Mungkin karena aku merasa ini adalah sebuah informasi penting yang perlu saya share kepada teman-teman semuanya.

Siapa tahu informasi ini nantinya bisa merubah kehidupan teman-teman menjadi lebih sempurna lagi karena teman-teman bisa berhasil meraih impiannya satu per satu..

Saya sedang belajar………..!
Teman-temanpun boleh ikutan belajar……..!
Mari kita sama-sama belajar dan mari kita ikuti jejak mereka yang sudah sukses terlebih dahulu.

Salam Sukses dunia akhirat….!

 

Baca juga :

, , , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.